FUTEBOL Académica 1 x 1 Beira-Mar BASQUETEBOL Beira-Mar não vai jogar na Proliga em 2011/2012 FUTSAL Torneio » Final: "Os velhos" vencem AFG, por 5-2

sábado, 18 de outubro de 2008

Futsal: vitoria por 7-2

-
A equipa de Futsal do Beira-Mar recebeu e venceu hoje o AJAB Tabuaço, por 7-2, depois de ter estado a perder por duas vezes na 1ª parte (0-1 e 1-2). A lentidão de processos e os passes errados caracterizaram os primeiros 20 minutos do Beira-Mar. Ao invés, o Tabuaço apresentou-se em Aveiro com "fome de bola", discutindo cada lance com grande empenho. O resultado ao intervalo marcava um empate a duas bolas. Na segunda parte, o Beira melhorou a todos os níveis e partiu para um resultado tranquilo, pondo a nu as fragilidades da equipa adversária.

Com esta vitoria o Beira-Mar consolida a sua posição nos lugares cimeiros da classificação.

SC Beira-Mar 7 x 2 AJAB Tabuaço