FUTEBOL Académica 1 x 1 Beira-Mar BASQUETEBOL Beira-Mar não vai jogar na Proliga em 2011/2012 FUTSAL Torneio » Final: "Os velhos" vencem AFG, por 5-2

domingo, 21 de março de 2010

Beira-Mar 6 – 1 Futsal Azeméis

Vitória expressiva (quem diria...) e inteiramente justa do Beira-Mar, com uma exibição de luxo da equipa de Jorge Martinho. A estratégia do treinador, assente numa boa organização defensiva e muita concentração, resultou na perfeição.

Os visitantes dominaram a partida nos minutos iniciais mas... após o 1.º golo (Paulito) a equipa subiu de produção e à medida que o Beira-Mar ia marcando, o Futsal Azeméis foi perdendo “o Norte”... até se chegar aos 3-0 (resultado ao intervalo).

A 2ª parte começou com novo golo de Paulito, o qual aniquilou qualquer tentativa de reacção por parte do F. Azeméis, que jogou grande parte da etapa complementar com o 5.º homem. (E o tento de honra dos visitantes foi, quanto a nós, irregular)

Quanto a destaques: (Necessariamente para o colectivo) Paulo Cruz e Paulito.

Com esta vitória, o Beira-Mar está apenas a 5 pontos de distância da "linha de água".