FUTEBOL Académica 1 x 1 Beira-Mar BASQUETEBOL Beira-Mar não vai jogar na Proliga em 2011/2012 FUTSAL Torneio » Final: "Os velhos" vencem AFG, por 5-2

domingo, 7 de março de 2010

Beira-Mar 7 – 5 Balsa Nova

A exibição não foi “grande coisa”... ficou, aliás, a anos-luz do que tínhamos visto frente ao Covão do Lobo. Mesmo assim... deu para vencer... com sofrimento até final da partida. A 1ª parte foi fraca e a desvantagem ao intervalo (2-3) ilustra as dificuldades que a equipa sentiu frente à equipa de Viseu (que tem apenas 1 ponto somando no campeonato). A entrada “a todo o gás” na 2ª parte foi decisiva para a inversão no rumo dos acontecimentos. Mais uma vez destacou-se Hernâni (golo magistral), Vita nos minutos finais (com um golo decisivo) e Paulito sempre generoso e aplicado (embora tenha desperdiçado um golo feito logo no primeiro minuto da 2ª parte).

Quanto aos restantes resultados da jornada: Destaque para a vitória do CRECOR em casa frente ao Oliveira de Azeméis (4-2). O Beira-Mar está agora a 11 pontos da linha de água (ABC de Nelas). O próximo jogo frente ao Alhadense (que tem 12 pontos de vantagem sobre os auri-negros) é absolutamente decisivo para mantermos algumas esperanças na permanência na III Divisão.